放射能検査&等級検査をクリアしました。
仕込みに必要な お米を(株)佐浦さんへ11/8(木)納品いたしました。
納品しました お米は、塩釜の地酒 『 純米吟醸 浦霞 寒風沢 』 として
来年5月に発売予定です。
2008年から仕込みをして頂き、2009年に記念すべき第1号を発売以来
お陰様で来年5月で4年目になります。
2011年、震災に負けずに残った 『 純米吟醸 浦霞 寒風沢 』740本発売されました。
2012年は震災の影響で、お米が作れなかった為 発売できませんでした。
東日本大震災にも負けず・・・たくさんの方々に、ご協力いただきました お米で出来る
震災後初 『 純米吟醸 浦霞 寒風沢 』 です。
どうぞ、お楽しみに ♪ (^∀^) ♪
blog tomo.
0 件のコメント:
コメントを投稿